【我的前半生(一)】——老妈开启了我的淫荡之旅

PowerGear 发表于 2017-8-20 05:37

第 1 页

本来计划好了,把自己前半生的事写出来的,不是为了炫耀,毕竟活了30岁,总是有点故事的。想详细的记录一下自己的荒唐前半生,由于太多了,太长了,已经开始在写了,写了一部分了,今天发的这部分呢是今晚上失眠手机上写的,不多,只是一个初中时候的一个点,实在是睡不着了,后半夜开始写,写到天亮的时候,也没有睡着,脑海里一直回想着当时的场景,一个字一个字的手机打出来的,真实发生在我的青春时期,没有很淫荡的描述,只有真情实感的表达,随着记忆消散了些,印象深刻的瞬间永生难忘,下面就是我要说的了
由于家在农村,生活个纯朴,家里父亲出去打工,常年不在家,记得最多的是父亲每次回家都是快过年了。冬天的下着雪,父亲提着行李进了家门。其余的季节都是我妈一个人在家。和老妈在家的日子有太多的香艳时刻了,记得一次夏天,晚上天气闷热,屋里根本待不住,我和我妈就到院子里睡,铺着凉席,在农村很正常,几乎家家都会在院子里睡,后来我妈要剪脚趾甲,说让我拿着手电筒给她照着,天热的,老妈穿着裙子呢,坐着剪脚趾甲,我手电照着脚的时候,光也照进她的裙子里,一片光亮所到之处,我发现了新的绝逼美妙的东西,我清楚的看到的我妈的阴毛,黝黑发亮的毛毛从裙子里映到了我的眼里,一股电流击到了我的内心,从来没有觉得女人的性感,我妈竟然没有穿内裤,她真空的穿着裙子,第一次看到女人的阴毛,这么近距离的看到,而且这个女人还是我妈,这样的刺激突然就袭击我的身体,鸡巴瞬间硬了,老妈一直剪了两个脚趾,我一直照着,就这样一直看着,清晰的能从我妈浓密的阴毛中看到她的阴唇,很大,凸出来,两片垂着,有点黑,感觉真的有点像木耳,有了这次的偷看,彻底打开了我对女人的好奇,由于父亲常年不在家,我老妈又是正常的女人,想着老妈肯定有需求的,肯定会自慰的,偷偷留意了几个晚上没有发现,后来就没有再刻意的留意,直到有一次看到家里我妈的床上有个黄瓜,我突然意识到了什么,老妈会不会用黄瓜插自己的逼啊?于是晚上的时候就留意着,等着11点多的时候,我妈还没有休息的意思,我都等的要睡着了,后来老妈去卫生间的时候我才重新精神了,她很快就出来了。手里拿着什么东西,一开始没有看清楚,看她像是有动作,我就等她没有再出来的意思的时候,悄悄的走到客厅,藏在沙发的地方,在家里睡觉没有关门的习惯,都是开着门,从沙发正好能看到我妈坐在床上,床头有个小台灯还开着,对着她,这时我看清楚了她刚才拿的是黄瓜,应该是去卫生间洗黄瓜了,现在正拿着一个湿巾擦着逼逼,此刻我的心跳的飞快,感觉全身都是在发抖,期待看到的一刻要发生了,她用湿纸巾擦着逼逼,一手拿着黄瓜,30公分长短,手电筒粗细,感觉这根黄瓜应该是我家地里最粗最长的了,这时候她擦着逼的手停在了阴蒂,看着我妈倚着床头,一手握着黄瓜一手在揉着阴蒂,闭着眼睛下巴微仰,手不停的揉着,左右晃动的很快,嘴唇张开着,表情有些微恙。这时候拿着黄瓜的手把黄瓜靠近她的逼,黄瓜最粗的一端摩擦着分开了我妈垂下的阴唇,慢慢的插了进去,另一只摸着阴蒂的手晃动的更快了,看着黄瓜一点点的被我妈的阴唇吞没,插进去的时候我妈的表情很是狰狞,痛苦中有点欢愉,挣扎中有点满足。看到这里我鸡巴硬的要爆了,不自觉的撸着鸡巴,蹲在沙发后注视着这一切,心跳的快从嗓子眼里跳出来一样,手脚都在发抖,眼睛确一直不眨的看着台灯照到的地方。这时候我妈摸着阴蒂的手停了,两个手一起拿着黄瓜,在慢慢的往逼里插,很慢,每次都插的很深。感觉整根黄瓜就剩一小节在外面,每当插到最里面的时候我妈都咧着嘴闭着眼,做出痛苦的表情,就这样慢慢的一直插了30多下,慢慢的开始抽插的的速度变快了,这时候我撸着鸡巴的手也不自觉的随着我妈用黄瓜插自己逼的节奏加快着频率,慢慢的我妈的手又回到了摸着阴蒂,另一个手拿着黄瓜的末端,双手一起加快了速度,这时候我听到了我妈发出了低沉的呻吟,压抑着嗓子挤出的嘶哑的声音,插的速度快到了极限,一直保持着有几分钟的感觉,突然猛的一下把黄瓜抽了出来,提的老高,看到黄瓜拔出来的瞬间带出了一股液体,喷了好远,可是摸着阴蒂的手还在加速晃动,过了10多秒我妈把黄瓜又一次插进去她的逼里,这一次插的更深了,就剩手捏着的一点,每次提着拉出来,马上又插进去,速度很快,我妈的呻吟声由刚才的低沉开始肆无忌惮的叫了,嘴涨着,声音直接从嗓子里出来,感觉这个女人不是我认识的老妈,完全陌生的女人在淫叫,我完全是在看着陌生的女人在自慰手淫,做着淫荡的事情,摆出一脸的淫荡,完全没有看成是自己的老妈,看着她双手不停的又是往逼里面抽插黄瓜,又是摸着阴蒂快速的晃动着,那时候我真的想冲过去,给她说,别用黄瓜了,我的鸡巴给你用,那时候我的鸡巴给我妈用的那个黄瓜比简直小的没有了,这也是现在想想才有这样的觉悟,当时真的想冲过去,可是但是比较还小,不敢,看着老妈双手并用的折腾,对我的刺激真的太大了。鸡巴被我撸的疼,随着老妈一声长叫在老妈逼里面不停抽插的黄瓜猛的被她拔出甩到了床上,有股液体从我妈的逼里喷射出来,摸阴蒂的手松开,她的屁股抖动着5,6下停止,老妈眼睛一直闭着,这时候她的头歪到了一边,两个手摊开两边,只见的我妈的脚趾在扭动着,最后也停止不动,看到老妈一切都停止了,一直没有再有什么动作,我慢慢的回到自己的房间,想着刚才自己的老妈用黄瓜操自己的样子,这是我妈吗?这是平日里对我严厉教导的老妈吗?这个女人太淫荡了。现在想想都觉得当时的场景无比淫荡,从来没有见到哪个女人自慰的时候那么淫荡的,自己想着刚才的场景撸的鸡巴涨疼最后射了一地,记得那次射的很远,足有2米多远,射过之后就睡了,第二天早上,我妈叫我起床的时候还是大声的叫,再不起来要打我,我躺在床上,想着叫什么啊,昨晚上你叫的那么淫荡,现在又对我吼什么啊。现实是我妈又是那个我妈,昨晚上的那个肯定是别人,起来洗了脸,就准备吃饭,北方早点稀饭,馒头一个小盆里面还有凉拌的黄瓜。我愣了一下,看了一眼老妈,又回头看了一眼她的卧室。筷子夹了就吃,这不是黄瓜,这是母爱啊!

写的不好,但是我尽量用我的文字把记忆中真实存在过的片段记录下来,如果有想交流的可以私信给我。 文字功底太薄。大家看了不要喷。毕竟手机打字弄了一夜呢。也着重说一下,这个并不是我有乱伦的倾向,只是在农村那时候闭塞的性教育里,只能接触到老妈,而且老妈也只是我了解女人,开启淫荡前半生的一个导火索,我相信很多男人都有类似的经历。我会陆续更新从小时候到现在的浪荡事。权当是给大家看个热闹吧。也希望大家能勇于留言说说自己的看法。

【我的前半生(二)】——闺蜜玲玲

【我的前半生(三)】——对老妈的一次偷窥

【我的前半生(四)】——我的性启蒙

【我的前半生(五)】——我邻居二奶

【我的前半生(六)】——和老妈的第一次互动

【我的前半生(七)】——有些话说

【我的前半生(八)】——磊叔的媳妇

【我的前半生(九)】——学校小卖铺的少妇

【我的前半生(十)】——腼腆同桌的闷骚老妈

【我的前半生(十一)】——我的二姑

【我的前半生(十二)】—— 麦田里的春色

【我的前半生(十三)】—— 隔壁饭店的小姐素香

【我的前半生(十四)】—— 爸妈的争吵

【我的前半生(十五)】—— 老妈的求助

威廉飞 发表于 2017-8-20 06:56

写的很真实,很有画面感。欢迎交流2513852714

PowerGear 发表于 2017-8-20 07:48

回复 2# 威廉飞

努力用最真实的文字记录的,朋友哪里的?

huohuo699 发表于 2017-8-20 08:13

心态真实,情感细腻,画面爆发力和冲击力超强,为你的文笔点赞!期待更多的下文!

PowerGear 发表于 2017-8-20 08:29

回复 4# huohuo699

谢谢朋友看完了,我努力用最真实的文字记录,可以交流

ken0331 发表于 2017-8-20 12:28

我会持续关注你的文章的,希望你用最真实的声音表现出最质朴的激情

huohuo699 发表于 2017-8-20 12:29

271920742,这是我的QQ,期盼交流回复 5# PowerGear

广州狼王 发表于 2017-8-20 12:31

妻子喜欢在校学生加企鹅755808891

PowerGear 发表于 2017-8-20 12:44

回复 6# ken0331

多谢兄弟的留言支持定不负你的期待

PowerGear 发表于 2017-8-20 12:45

回复 8# 广州狼王

感谢兄弟的留言

suxing556 发表于 2017-8-20 14:16

看来是有丰富经历的前半生啊

MH1920 发表于 2017-8-20 16:30

真的假的啊

xiaoqinggui 发表于 2017-8-20 18:17

写得很真实,希望早日看到续作24740404

善解人妻 发表于 2017-8-20 18:25

每个男人或多或少最初的性意识都是受到母亲的影响

PowerGear 发表于 2017-8-20 18:42

回复 14# 善解人妻

是的,看来兄弟也是被老妈影响过啊、可以交流啊

PowerGear 发表于 2017-8-20 18:59

回复 13# xiaoqinggui

还会继续写,保证真实的情况

PowerGear 发表于 2017-8-20 19:00

回复 12# MH1920

真的,尽量用朴实的文字记述了

yang12315 发表于 2017-8-21 15:17

写的很好呀,支持

oldleon 发表于 2017-8-21 16:52

喜欢你写的

48775556 发表于 2017-8-21 17:03

我也有相似经历,期待你的续作继续,我会关注你的215222549

yanxidadiao 发表于 2017-8-21 20:58

我也有类事的 看到父母 如果有真实的请交流 2559904108

想发芽 发表于 2017-8-21 21:02

PowerGear 发表于 2017-8-25 21:00

回复 22# 想发芽

呵呵

xixihaha000 发表于 2017-8-26 20:13

感觉楼主写的很生动,有夸张么?

PowerGear 发表于 2017-8-26 20:14

回复 24# xixihaha000

最真实的表述,最真实的故事。

adsl_wang 发表于 2017-8-29 22:07

经典好文,泪奔啊!

PowerGear 发表于 2017-8-29 23:10

回复 26# adsl_wang

怎么还泪奔了?

yang12315 发表于 2017-9-13 14:20

回复 15# PowerGear

刚刚重新温习了哈

相关搜索