四十岁的的夫妻能不能寻到单男?

刚柔本色 发表于 2018-3-3 22:22

第 1 页

我和我的爱人都是八零前(四十岁了)。爱人性格非常内向,但是最近每次爱爱我都不能满足她。偶尔嘴上也说你咋这么快呢!这些日子也每次用这句话作为我们做爱的结束语。说实话我也挺内疚的。春节这个假期在做完爱之后我问过她,你愿不愿意让和两个男人一起做爱,起初她说不行,我连续三次做爱每次都问她。最后回答的结果出乎我意料。她居然说:要找的话可以,但是JB要大的时间要久的。…我也在犹豫我们都四十了还能找到单男吗?

爱爱记忆 发表于 2018-3-3 22:26

当然可以,熟女是很多人的钟爱

t9n190562 发表于 2018-3-3 22:27

年龄不是问题 主要的是气质 成熟才有味道。穿衣打扮 可以学学日本AV里的主妇 。

天下乱世 发表于 2018-3-3 22:27

要慢慢来的

newgnixoahs147 发表于 2018-3-3 22:29

贵州单男,还未尝试过3P,爱运动,q2939172907

leleneng 发表于 2018-3-3 22:41

广州33单男愿意一试

飞翔的大湿 发表于 2018-3-3 22:46

demohyx 发表于 2018-3-3 23:49

重庆肌肉男qq2937048232

woshikelisi 发表于 2018-3-4 00:33

山东单男969744717

822176385 发表于 2018-3-4 00:37

哪里的呢?广州28单男喜欢熟女。185,武器17,马822176385

wdw817 发表于 2018-3-4 00:42

问题不是能不能找到,而是找到什么样的。
这个年纪的女人,第一次面对这样的问题,既有成熟女人的渴望,又有初夜般的羞涩,既要满足她更要呵护她,让她不至于 鼓起勇气却留下阴影。

xtddb 发表于 2018-3-4 00:59

安徽素质单男 qq 1077980220

aa69421 发表于 2018-3-4 02:04

楼主大哥,您好。不知道你们在什么地方,我在长春,飞机动车能到的地方也都可以抱着真诚的心去找你们,只要我到了别放我鸽子就行,我不抽烟不酗酒,干净阳光,有健身爱好,楼主可以加我麻花滕,先初步了解一下我,如果可以再做下一步决定,麻花:啾啾留啾啾起要起舞

luozhaocai 发表于 2018-3-4 03:26

扣531021885爱熟女,起飞

清风箭 发表于 2018-3-4 04:50

加我,1962237809

百撕不得姐 发表于 2018-3-4 05:42

北京单男求联系啊,即将毕业,2091655454

aleelina 发表于 2018-3-4 05:48

河南了32577零二

淡如风 发表于 2018-3-4 07:36

0609wangjiawei 发表于 2018-3-4 08:12

我初接触这个圈子时也就是25、26岁,当时自己还属于年轻的,玩这个圈子的主体是30来岁的,这几年85后、90左右的大有人在,但在我看来,我觉得30以上、45以下应该是玩这个圈子的最佳年龄范围,心理心态更成熟稳定,不必担心没有合适的人选,投脾气最重要……

一只穿云箭 发表于 2018-3-4 08:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

izzyxp 发表于 2018-3-4 08:38

老哥我重庆单男,23,时间持久会玩,有兴趣可以加个QQ2879145078

奉天狼爷 发表于 2018-3-4 08:41

不难的,熟女有熟女的味道,希望能和你们进一步交流,沈阳素质单男,不会让你们失望的,1337933854

xin25412 发表于 2018-3-4 08:44

839980261 辽宁喜欢丝袜高跟制服的小夫妻 期待交流!!

混子刘 发表于 2018-3-4 08:50

健身男 29 建筑设计专业 329578949

cross_shine 发表于 2018-3-4 09:14

这个年龄真不是问题的
我在4年前遇到一对夫妻,或者说是先生。他们年龄和你相仿,先生似乎也面临你同样的苦恼。先生带我接触了3P的行为,我们现在交往了有4年整了。我是他们唯一找的一个单男,他们也是我唯一尝试过的3P夫妻。我们从第一次见面的局促到现在超越朋友的关系,我喜欢这样的默契感。我去过他们所在的城市,甚至于去过他们家。去夫人单位接过夫人,也在车里给先生直播过。我觉得这样挺好,他们信任我,我也信任他们。我们会在一起尝试各种玩法,各种器具,各种场景。作为主角的夫人一次次突破自己的心理防线,对于我们三个来说,都是相当有趣味的体会。
论坛有很多大神。女神,男神,高颜值,还有各种高帅富,评论一水的六块腹肌巨物金枪不倒的自我简介评论。看的人浮躁的很。其实我们绝大部分都是普通人,路人长相,平均长度。保持耐心,寻找一个合适的单男,如果幸运的话也许真会找到一个巨物金枪不倒的,然后一起慢慢探索. 我接触这对夫妻之后明白性不只是简单的情欲或者例行公事. 希望你也能成功

flyflyhigh 发表于 2018-3-4 10:36

无锡 QQ321108017

woaimei18602009 发表于 2018-3-4 10:50

熟女是很多人的钟爱!!气质好一点问题都没有!扣170181380

晨晨先生 发表于 2018-3-4 10:53

冀夜夜夜夜 发表于 2018-3-4 12:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

313093 发表于 2018-3-4 12:20

年龄不是问题1808433130