按老公要求,记录下第一次和单男的经历

angkor 发表于 2023-3-31 05:28

第 1 页

我自我感觉自己是一个保守的良家妇女,和老公结婚7年了,孩子也6岁了。和老公的感觉也淡了,老公经常出差,出差刚回来一次,可能有点性趣,待久了双方也都没什么性趣,毕竟重心都在孩子身上。老公和我灌输淫妻思想也好几年了,我一直接受不了,慢慢的,随着他在床上说的越来越多,我为了满足他,也仅仅在床上配合他。例如他说“想不想其他大鸡巴操你”,问得多了,我也就回答“你想要,我就满足你”,然后老公很兴奋,疯狂冲刺,直到瘫软在我身上,便睡觉了。有一次,老公背着我让单男见了我,我并不知情。那是有次老公出差,我说我想和你奶茶,老公就说点了奶茶送到单位门口,我下去领了,送奶茶的小哥很有礼貌,说,“姐,你老公对你真好,和我嘱咐了很多要求,我们都是按他要求配的,如有不满意,尽快反馈”,就这样,让我加了微信。后面问我奶茶怎么样,我也没有回。等老公出差回来时候,又是在床上,老公爬在我身上,边用传教士,边在我耳边问“上次送奶茶的小伙子怎么样,想不想让他操你?”我不想理他,他从我身上离开,坐了起来,把我的双腿抬起,用力的的抽插和撞击了起来,我还挺喜欢这种姿势的,时而又放慢速度,又让我回答,“你觉得他怎么样?”
我已经习惯了,就满足他回答“挺有礼貌的,估计不会像你在床上这么粗暴!”
我说完,明显感觉老公鸡巴更硬了,使劲的撞击着我的下面,他接着说“他的鸡巴很大,想不想要?”
我说“你怎么知道?”
“我看过,他给我发过照片~”
我有点生气“你认识他?你把我当什么了?”
“我想让你更爽,我们才多久做一次爱,好多次你都没有高潮,我知道你欲望越来越强,我想让真正的满足。”说完,老公就把舌头伸到我嘴里,并 呻吟了起来,我听着他的声音,知道他快射了,我用双腿夹紧他的背,让他最后尽情的冲刺,直到他的弟弟在我的巢穴里抽搐。
大多数时候,我让老公满足了,他就睡了,偶尔我还意犹未尽,就偷偷自慰解决。

由于为了上班方便,今年一直想买辆新能源汽车,老公也同意给我买,但是要求我答应他一个要求,结果就是满足他淫妻的愿望。我也给老公说,你不要后悔,他还是安慰我说“我是为了满足你。”
于是,他选的单男就是上次给我送奶茶的小哥,这个小哥比老公小3岁,自己创业开健身房,所以身材体型不错,个头和我老公差不多高,180,但是比我老公壮,老公给我看过他的下体照片,说实话,从照片里,我没有概念,他的鸡巴比老公大还是小,但是老公总觉得他的大。

中午,在老公一次出差的时候,我答应老公和单男一起吃个饭,至于要不要做爱,我没有答应,到时候看感觉。

那天约的周五,在一个清吧式的餐厅,有驻唱表演,我6点半到的时候,他已经在桌上等我了,一见面,他很有礼貌的站起来和我握手,并说“嫂子,你好,好久没见了”并且羞涩的笑了一下。
我便开门见山的说,“你是不是和我老公预谋了很久啊?”
“没有,没有,哥只是发了几张你的生活照,那个时候我就一直忘不了你了。”
我当天没有特别打扮,只是像往常上班一样,画了浅装,穿的外套风衣,宽松的牛仔裤。
他问我喝不喝酒,我说不喝,于是他给我点了饮料,他自己点了两瓶啤酒。
他的样貌,第一印象应该说是不讨厌,但是随着聊天,慢慢加分吧,加上清吧昏暗的灯光以及我平时很少接触异性,慢慢对他还是有好感,这时候驻唱的男生唱了一首《彩虹》,让我回想起来读书的时候,放佛自己抛下了家庭和工作的压力,透过暧昧的灯光,我似乎觉得今天还确实挺放松的。
他这个时候,害羞的说“嫂子,第一次见面,我给带了一件小礼物,很简单的。”他便从包里拿出了一个红色包装盒,打开是一串施华洛世奇的水晶项链,我说“我老公喊我来只是吃饭,你带什么礼物,我又没准备什么,太不好意思了。”
他却把项链从礼盒中提起来,并站起身来,要给我戴上,“我这选的还正好,我就看照片就觉得嫂子这纤细的脖子缺条项链,我给你戴上看看。”说着,他走了过来,我没有拒绝,随着他拨弄我的头发,以及手指触碰我的颈部,我感觉自己和他拉近了距离。

随后,我们聊了下各自简单的生活,他说他和我老公是论坛认识的,他由于自己创业,这几年没有谈女朋友,之前接触过一对夫妻,后面因为老公害怕老婆私约,就不让接触了。

我从他的话里觉得他还挺诚实的,心想,我老公怎么就不怕呢。

到了8点半,聊天聊的也还挺开心,他提出,时间不早了,他还带了两盒礼品在酒店,让我一起去拿一下,我知道他的意思,我心理也基本接受了今晚满足老公的愿望。老公过程中也一直给我发消息,我中途就简单回复了几句,但是没告诉老公,我要和他去开房了。

b3502966780 发表于 2023-3-31 05:37

回复 1# angkor

赶上直播了

潇洒宝宝 发表于 2023-3-31 05:42

赶上直播了

Gaowb 发表于 2023-3-31 05:48

继续a啊

淫荡空间 发表于 2023-3-31 07:09

等待后续

Levi047_ 发表于 2023-3-31 07:17

坐等后续

长沙肌肉单男 发表于 2023-3-31 07:24

挺好的,不错不错,可以加点图片呗。

真菜 发表于 2023-3-31 07:28

可以,单男会玩,没少花心思

zz6301 发表于 2023-3-31 07:42

不错,支持更新

在路上 发表于 2023-3-31 08:49

郑州素质单男帮顶

MangoCouple 发表于 2023-3-31 12:25

支持 就喜欢这样的帖子和循序渐进

qweiop12345 发表于 2023-3-31 14:15

不会太监了吧。。。

小辣椒、 发表于 2023-3-31 14:45

我媳妇也记录了,可惜文采没这么好

freelyfree 发表于 2023-3-31 16:39

水到渠成的感觉,坠入性福之门。

大四 发表于 2023-3-31 17:55

在线等着你后续呢

91w先生123 发表于 2023-3-31 18:07

这个一定会火的!

bb55555 发表于 2023-3-31 18:51

直播到哪了?

zpyhcl 发表于 2023-3-31 19:00

期待更新

839199729 发表于 2023-3-31 19:07

上乘佳作了。文笔流畅,经历真实

angkor 发表于 2023-3-31 20:01

酒店就在吃饭的附近,我知道他都提前计划好了,进门后,我就站在门边上,他去电视附近那拿礼品,两盒茶叶,提到我手上来,此时我们两个都沉默了一会。
我心理想这小伙子确实挺老实,不是坏人,我都做好心理准备了,他却不做声。我正开口说,“谢谢”,边准备转身开门。
他拉住我的手说,“嫂子,哥说想让我陪陪你,可以吗?”他的话语很温柔,感觉他的手也很温暖,加之刚才在餐厅里吃饭聊天的感觉,我今天很想在这种轻松的氛围里,尝试一下其他的男人。除了我老公,我没有和其他男人睡过,甚至接吻也只是初中时候少不经事的和隔壁班同学,但那也没交往太久。成年后,在读研的时候,认识的我的老公,他是我同年级的同学,除此之外,我再也没有碰过其他的男人。

angkor 发表于 2023-3-31 20:20

我转过身来,他深深看着我好几秒钟,说“我喜欢你的美!”说完,把脸凑过来,想要亲我。这对我说很突然,虽然简单一句夸赞,让我心里泛起了涟漪,但我并没有同意,我歪过脖子来,他的嘴唇靠近在我的脖子上,我感觉他的呼吸声,及在我颈部呼出的热气,让我身体一阵发热,但我还是没那么容易接受这样就和一个第一次见面的男人马上翻云覆雨。
“我先去洗澡吧,然后你再洗澡。”我从他怀里钻出来。
他订的是一间套房,卧室是单独一间房,我进去后便反锁了门。出于谨慎,我还是检查了下房间,发现房间的的床和各类摆设并没有用过的痕迹,厕所马桶也有打扫完成的标签,觉得房间应该不会布置什么摄像头之类的,当然,我换衣服时候,还是把灯关上了。
洗完澡,我换上酒店的浴袍,打开了房门,我自己便钻进被窝里了,我喊他进来,他才进来。“嫂子,那我去洗澡了。”
“嗯!”
我躺在床上,心理充满了期待,他背对着我脱下了裤子和上衣,只留了一条内裤,昏暗的灯光下,我看着他那倒三角的背部,以及粗矿的大腿,我心理痒痒的,他进浴室后,我也一头钻进被窝,我知道,等他出来的时候,我今晚就要和这个男人搂抱在一起,做着以前只能和老公做的事。
这种等待就像挠人心痒痒,我感觉我下面已经湿了,我放佛才发现,我和与老公谈恋爱时的我已经不一样了,我今晚是一名人妻,要与其他男人媾和。

绿帽君 发表于 2023-3-31 20:30

不错不错支持一下

qweiop12345 发表于 2023-3-31 20:46

快点,快点,不要停!!

846139QQ 发表于 2023-3-31 21:10

标记个,期待,看硬了

l417665563 发表于 2023-3-31 21:26

留名,这个要火,很带感

AZZINOTH。 发表于 2023-3-31 21:29

居然是直播,插个眼

SH温情男 发表于 2023-3-31 21:29

真实记录,期待更新

39100234 发表于 2023-3-31 21:30

女性视角还是比较刺激

孤影太太 发表于 2023-3-31 21:31

不错 写的很好 等更新

13822752 发表于 2023-3-31 21:32

刺激,期待更新