郑州SPA男,黄金油手顺利拿下良家少妇

冀豫漂泊 发表于 2023-7-5 18:57

第 1 页

本人目前单男状态,体制内工作,长期在郑州出差。在郑州时自己住酒店,时间也相对自由。身高178,83kg,颜值不赖,爱运动、体力好。活儿比较细,擅于舌舔,好评如潮。
约会两次夫妻,体验反馈都很好,目前都当朋友处着。以轻松自然的方式切入主题,不会让女方感觉突兀。主打的就是一个舒服、自然。寻郑州有颜值有素质的单女,夫妻,情侣。相信绝对不会让你失望!
如有在校或刚毕业的女学生,也可以联系我,顺带解决就业也没问题。马化腾2769745930

今天闲来无事,去朋友开的spa馆逛游,下午来了一个三十四五岁左右的少妇,身材不错,长得也挺漂亮,保养的不错。进店之后美女要做个SPA,美团已经下好单了,于是安排进房间洗澡准备。我朋友这时候笑眯眯的说,要不问问她需不需要男技师给服务?我说你问问吧。结果美女犹犹豫豫中竟然同意了。。我操,欣喜若狂。我想着我朋友给她做SPA,我透过门的小窗户看一看,结果我朋友说他得在前台看店,让我上。我那两下子虽说刻意的学习过,但是也离专业还差得很远,只能赶鸭子上架,有啥是啥了。
进门后美女还挺羞涩,去卫生间换好了一次性内裤,就趴在按摩床上了。我说美女,我刚来没几天,你试试我的手法哈,如果不舒服,我给你免单。美女一听很高兴,于是边做边聊天的往下进行了。。。
按完了背,小心翼翼的往下褪内裤,哇!身材真不错,屁股蛋子肉肉的,关键是皮肤是真的好,非常滑腻!我就开始揉屁股了,能感觉的到,美女一开始很紧张,慢慢的就偶尔的开始发出舒服的声音了。我试着用手划过她的小穴,居然滑溜溜的,感觉不到毛毛。

每次手指划过阴唇,美女都抖一下,看得出很舒服。下面越来越湿滑,分不清是按摩油还是淫水。
后面摁完了,我说美女,你翻过来吧。美女直接说,你操我吧。我靠,我惊喜万分啊,对着美女小骚穴一阵乱舔。美女叫声开始越来越大了。我说这里不行啊,万一有举报的,给我朋友添麻烦嘛。我说你穿上衣服吧,打车去我那吧。于是我们就转移战场了,看图吧!

bb2003 发表于 2023-7-5 19:12

支持支持

午夜偷心 发表于 2023-7-5 20:38

不错不错

压星河 发表于 2023-7-5 21:21

不错,好运气

温柔的老师 发表于 2023-7-5 22:46

美女微胖才是硬道理!丝袜肥臀更诱人。

PKqueen 发表于 2023-7-6 00:08

支持一下

运城小马哥 发表于 2023-7-6 01:41

回复 1# 冀豫漂泊

支持支持

5463728190 发表于 2023-7-6 13:55

这样的女性男人的最爱,主动大方

光而不耀、 发表于 2023-7-6 14:58

这么刺激的嘛

sneapy 发表于 2023-7-7 05:47

支持推油按摩

haohaodi1993 发表于 2023-7-7 18:27

郑州帮顶,郑州收一个绿帽,女m,本人经济实力强

无奈tk 发表于 2023-7-8 03:07

支持一下

wjl6508 发表于 2023-7-25 14:40

白精白浆白屁股,黑逼黑吊黑丝袜。
难得一条好母狗,留待万人来抽插!