山东附近找高中生在校生单男,需要验证年龄,无任何消费~

jjkk11223 发表于 2023-12-27 20:23

第 1 页

淫他人妻,快活无比

剧情安排;露出 人前露出 男厕捆绑固定任务、现寻单男扮演路人发现人妻询问情况后我会指挥人妻服务单男

回复年龄位置供人妻户外筛选。

筛选规则:初步筛选 地点只限于 潍坊.临淄,临沂,泰安 或者莱芜本地 回复帖子或者私信我 年龄 常在的地方。

后续选中后 需要提供近期内照片 以及 武器的尺寸以及照片

最后选中需要 三日内(三甲医院及以上医院的)性病传染病身体健康报告,以及活动时现场做传染病四连血液测试盒,不得接吻 一定要带套 带套 带套 重要事情说三遍。

后续通过后活动需要:活动为户外剧情要求单男不得私自拍摄录音等 不得摘取人妻口罩或者面罩。奴主摄像拍照 处理后后期可以发给你们。来找口头刺激 口嗨的滚远点,诚信 不放鸽子的来。

活动没有任何费用 也不设任何门槛,那些没选上的别跟我逼逼赖赖的 ,我就只是为了调教人妻而已免费让你们玩过瘾我还就不能挑挑拣拣了? 还有就是要求这要求那的趁早滚远点,别来骗照片骗这个骗那个的我玩这些时候你们还不知道这是啥玩意囊。

(人妻比较羞涩但是开发潜力还是很大的,角友也可提供调教思路 被选上的 后期私信发你们 所有剪辑好的视频以及照片,只要不带暴力倾向的 不限于任何调教思路。大家踊跃发言 也给我找找头绪)

最后总结:招女M 性瘾女 单女 人妻 喜欢露出 多P 的小妹妹们。

一入91深似海从此天涯是路人!

相信每一个女生背后,都或多或少有自己的故事,不管是出于好奇,还是跃跃欲试。但我坚信,人有多面,相识的平台不重要,重要在人心。

如你喜欢露出 勾引路人等剧情 以及多人运动,不管是3p还是多p,不管是0经验,还是咨深玩家,我都可以提供一站式服务,选择五星以上酒店,HIV,HPV体检,车接车送,活动期间手机全部上交,经得女生同意后,有本人可拍不露脸照片用于活动发帖,发布前也会经女生确认,严格保护对方隐私。

不管你是想追求刺激的单女,希里被调教的M,以及性路无法满足的红杏,都可以联系我。互相尊重互相理解互相陪伴。非城勿扰

疯狂的舌头 发表于 2023-12-27 21:26

楼主的思路,跟我不谋而合,同道中人

猫爷 发表于 2023-12-27 21:28

不错,好身材

jjkk11223 发表于 2023-12-27 21:36

回复 2# 疯狂的舌头

哈哈

海阔天空bb 发表于 2023-12-27 22:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

鼻哥扎 发表于 2023-12-28 05:55

同道中人。帮顶支持

jjkk11223 发表于 2023-12-28 09:28

回复 6# 鼻哥扎

你这也不错,听说最近单车都涨价了,座套也能用了

jjkk11223 发表于 2023-12-28 11:24

热度这么低嘛。

harlet 发表于 2023-12-28 11:26

支持一下 高中生的确是青春有活力

帅依然 发表于 2023-12-28 11:40

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-12-28 13:49

身材真好啊,非常诱人。

jjkk11223 发表于 2023-12-28 14:23

热度这么低嘛。 都没人嘛?

江苏真诚单 发表于 2023-12-28 22:43

江苏大学生SPA单男支持支持,很不错的,反差

thzd189 发表于 2023-12-30 08:19

支持大佬,这个真厉害

和厚祥sdjn 发表于 2023-12-30 11:48

济南帮顶

jjkk11223 发表于 2024-1-2 22:00

继续找高中生!!!!!!!!!!!!

chinalzl 发表于 2024-1-11 21:00

支持一下

不醉不休bzb 发表于 2024-2-13 15:37

25/178/75Kg 有多次经验 会spa 会 鸡巴16cm 坚持战斗40分钟 本科学历