有点想人妻的尿了,是我太重口了吗?

cslyx 发表于 2024-3-15 12:46

第 1 页

平时不爱sm,最近看妹子喝尿的视频有点上头,反过来好想人妻坐我脸上尿嘴里,想一滴不剩的喝下去。
这个想法变态了点,跟自家的肯定不好意思说,以前活动的时候也不太好意思跟夫妻说,哪怕和夫妻玩过双性也不好意思提这茬。
有没有这方面的同好,或者有类似经历的,回帖聊聊。
0574附近想尝试的夫妻也可以聊聊

豫东明珠 发表于 2024-3-15 15:22

确实挺重口

lizhippp 发表于 2024-3-15 16:34

尿特别咸,还苦,事后会恶心

@交换温柔 发表于 2024-3-15 17:20

尿特别咸,还苦,事后会恶心
lizhippp 发表于 2024-3-15 16:34

喝过?

老雷... 发表于 2024-3-15 23:12

别的女的下不去口,我和媳妇儿结婚前我很好奇,69的时候让她尿了一点点到我嘴里,干呕了好久,前几个月突然又想尝尝,让媳妇儿站着尿了一点,还是反应很大,告诉我媳妇儿以后我怎么跟她申请都不要答应我了

zhangshu 发表于 2024-3-16 11:32

我老婆可以喝下去前男友的尿

济宁吴彦祖 发表于 2024-3-16 14:54

和老婆玩个SM,把老婆搞喷你趁机张嘴去接不就行了,怕尴尬就给老婆带个眼罩

cslyx 发表于 2024-3-16 15:38

回复 3# lizhippp

追求的就是瞬间的快感哈哈

沐浴露 发表于 2024-3-17 10:01

直接 口交 舔喷

ZWR923_123 发表于 2024-3-18 09:54

喝过,很刺激。交流一下呗

smby 发表于 2024-3-18 10:43

别的女的下不去口,我和媳妇儿结婚前我很好奇,69的时候让她尿了一点点到我嘴里,干呕了好久,前几个月突然 ...
老雷... 发表于 2024-3-15 23:12

主要是你反应实在太大了,所以你媳妇也有阴影了。

vge4556 发表于 2024-3-18 11:06

我只尿过人妻脸上,没被尿过。

欢喜哥 发表于 2024-3-18 12:51

我也喜欢,如果广州附近有女的想尿我可以试下

cslyx 发表于 2024-3-18 22:21

回复 12# vge4556

我也尿过,当时只想尿给人妻喝,现在反过来了

c2m1l4 发表于 2024-3-18 22:24

见过此等做法

苏G流氓 发表于 2024-3-18 22:54

回复 1# cslyx

和媳妇尝试过。很刺激,特别是在等待她往外挤尿的过程中,心跳的厉害。她紧张我也紧张,哈哈

和谐心生 发表于 2024-3-19 07:50

感觉我对干净阳光的帅哥有爱慕欣赏之情,因为他干净阳光,所以分享老婆任由享用却不会嫌弃,老婆能享用到极品男人,对于我来说感到自豪,对于老婆来说是一种尝试和享受激情,对于夫妻来说是对老婆的宠爱和无私的大爱!性生活是一种激情投入及欣赏的统一体,3人行时那种放开激情,露出本性,亲吻每寸肌肤,舔和被舔结合处等随心交融那种感觉让人向往,欣赏和不嫌弃的表现才是激情的境界,你是帅气干净健康的,就是我欣赏和崇拜的,我想过舔爱爱时的结合处,并吞精喝尿,舔舔鸡巴,刷刷锅等等,感觉我好像有双性恋的倾向,有严重的绿帽情节,追求夫妻之间透明交心,朋友之间有情有义的过程,是爱情性爱及友谊的最高境界,有朋友愿意做我的兄弟吗?

yitiandaowan 发表于 2024-3-21 21:52

一滴不剩太难了。尝试一点点还是有可能的。

喜欢熟欲 发表于 2024-3-21 22:17

尿到脸上不一样的快感

hfhy126 发表于 2024-3-23 05:14

和媳妇舔的时候有时候她经常会忍不住会尿出一点,有点苦头,刚尿出来没有骚味,感觉很兴奋,让她多尿点一般也尿不出来,只有一两次尿出来几大口,不吃重口味的东西多喝水和饮料尿出来的没什么味的

Toronto520 发表于 2024-3-23 05:49

有过类似的想法 可以交流一下

想你的夜儿 发表于 2024-3-23 14:01

想法很刺激 有机会试试看

扬帆远航 发表于 2024-3-23 14:02

我也有点这个想法

cykablyat2020 发表于 2024-3-23 14:13

我喝过,我第一次让前女友站着尿我嘴里我全喝下去了,不好喝很咸很骚,喝完干呕了好几次。但不得不说过程很刺激,喝完直接干尿湿的骚逼。之后我都是让老婆尿我嘴里但是我不喝下去,一样刺激。

cslyx 发表于 2024-3-24 21:23

回复 24# cykablyat2020

刺激啊,让你老婆给我尿点

shouhu1123 发表于 2024-4-14 10:30

可以提前多喝点水,先排尿一到两次后,继续喝水,第三次以后的尿应该会好一些